zolika_ru (zolika_ru) wrote,
zolika_ru
zolika_ru

Categories:

Технические вопросы.

Предупреждаю сразу, пост унылый, касается исключительно вопросов ведения журнала. Не моего лично, а любого. Типа советов начинающим чайникам. Говорю ради объективности, чтобы потом никто не обижался, что потратил время на чтение такой очевидной херни.
Но чтобы всё же читали, добавлю. Пост такой же хамский и непристойный, как и все остальные.

И прошу понять меня правильно.
Если даже товар полное говно, это совсем не отменяет необходимости его рекламировать.

Тем более, что в моем журнале уже начали размещать рекламу. Причем совершенно непристойную, на тему про голых девок. Такое блядство даже мой журнал всеобщей терпимости не пропускает, без моего разрешения.
Сегодня я разрешила. Можете заглянуть в предыдущий пост, там реклама блядей в каментах.

А что? Человек провел определенную работу, вычислил основополагающую читательскую массу моего журнала и предложил своих блядей. Достойно уважения.
Тем более, я на днях его рекламу у немиши видела. То есть, я по крутизне с сравнима с этим симпатичным, весовым во всех отношениях персонажем. Мне это льстит.
Может, я потом с этого рекламодателя за его сообразительность бабло снимать буду. И от вашей реакции зависит, буду ли я в доле.
Но это дело будущего.

А в настоящем...
Не знаю, смотрит ли кто в мой профиль. Для тех, кто смотрит, сообщаю. Не так давно я его изменила.
Это не с дури какой, по необходимости. Вдруг выяснилось, что меня не пускают в журналы со взрослым содержанием. Да, именно с тем содержанием, которое у меня здесь нагло пытаются рекламировать.
Я тоже пыталась. Не рекламировать, всего лишь заглянуть к другу в аккаунт. А там ограничение для малолеток. Даже в профиле. Стало жутко интересно, какие такие свои личные параметры он в этом профиле выложил. Ну чего я могу с собой поделать, волнуют меня параметры. Маленькая женская слабость.

Сперва просила его по хорошему. Типа ты свои заморочки относительно детей сними, они в твоих нецензурных понятиях лучше тебя соображают, еще и научить могут всякому интересному.
Но я так поняла, что этого он и забоялся. Есть возраст, когда новые представления о привычных вещах входят в тебя с трудом. Или наоборот, тебе трудно в них входить. Это одно и тоже, просто с разных сторон гендерного неравенства.
А результат один, мне все пришлось делать самой.

Так вот. Специально проснулась перед работой на час раньше, пошла менять данные о себе. Потому что после работы на такую дурь меня уже не развести.
И точно, оказалось, что в этом своем журнале я родилась первого января текущего года. Развитая такая девочка! Написала правду, даже год рождения не скрыла. И теперь каждый из вас сам сможет вычислить, когда я перестану быть для него интересной в плане заглянуть мне в трусы.
Вроде уже достаточно, да?

Но я пошла дальше. Изменила регион и приоритеты. Вместо Гражданки Вселенной, убивающей свой досуг в грешных связях с криптополопусами с планеты Квай, написала просто: Московская область, секс не предлагать.

Сперва хотела написать - Люберцы МО. Потом подумала, Люберцы убрала.
Маленький город, здесь меня по косвенным моментально вычислят, тогда результат один. Или отпиздят, или выебут.

Да, на первый взгляд вроде ошибка, два результата как бы получились.
Но это только на первый. Иногда так выебут, лучше бы уж отпиздили.

Ладно, хватит о приятном. Поговорим о негативе.
Не сразу, но поняла, что изменения профиле в проявляются не одномоментно. Им в этом супе требуется время для осмысления. И вот тогда все увидят.

Теперь и я вижу. Раньше у меня были вполне приемлемые каменты. Живые, доброжелательные, хотя и постоянно с подъебонами, а чего еще от вас ожидать?
А щас вдруг появился карандашик, пытающийся порадовать меня радостью сопричастности к числу 25-ти избранных в своем регионе.
Естественно, я сразу все поняла. После корректировки аккаунта меня засунули в хуевый областной рейтинг для убогих с низкой самооценкой.
И я возмутилась. На себя естественно.

Вот чего, я дура, не написала в профиле - Люберцы?
В Люберцах я бы точно уже на первом месте была!
А теперь пиздец, как я исправлю?
Скажут - ага, на рейтинг дрочишь!
А что я отвечу? У меня уже есть авторитет определенный. Я на трехзначном месте в своем убитом регионе. Это обязывает.
А могла бы на первом быть, вот дура...

***
А во взрослые журналы меня все равно почему-то и не пускают.
Может, аву сменить надо? Они же там могут комплексно все данные оценивать. И ее тоже.
Выставлю им пропитую рыжую морду заслуженной алкоголички. С небритыми ногами. Таким у нас везде дорога открыта.
Subscribe

  • Время "Ч"

    Пора, уезжаю. Это сообщение можно считать официальным. В том смысле, что на каменты я больше не отвечаю. И здесь тоже. Тем более, что на этот пост…

  • Тема очень серьезная

    Принято считать, что каменты я не читаю. То есть, если не ответила, значит и не прочла. Это не так. Я читаю все. Не на все отвечаю, причины разные.…

  • Золькины сказки

    Ненавижу работать. Вот так. Удивила, нет? Это шутка была, понятно, чем тут удивлять, здесь же точно собираются близкие мне по духу люди. И они тоже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 184 comments

  • Время "Ч"

    Пора, уезжаю. Это сообщение можно считать официальным. В том смысле, что на каменты я больше не отвечаю. И здесь тоже. Тем более, что на этот пост…

  • Тема очень серьезная

    Принято считать, что каменты я не читаю. То есть, если не ответила, значит и не прочла. Это не так. Я читаю все. Не на все отвечаю, причины разные.…

  • Золькины сказки

    Ненавижу работать. Вот так. Удивила, нет? Это шутка была, понятно, чем тут удивлять, здесь же точно собираются близкие мне по духу люди. И они тоже…