zolika_ru (zolika_ru) wrote,
zolika_ru
zolika_ru

Categories:

Музыкальный пост

Хорошая музыка будет. Любимая и интимная, не раскрученная.

Но сперва придется прослушать отчет о проделанной работе за день. И не надо перескакивать сразу на музыку, а то получится, зря писала все, это обидно.
Думаете, это так легко после вчерашнего пальцем по клавишам тюкать? Особенно, если учесть, что это вчерашнее чисто астрономически происходило сегодня и отмежевывалось от него только зыбкой границей малочасового сна.

Поэтому - с самого утра.
Подъем в 5-40, утренний туалет, традиционная британская овсянка в виде яичницы на сале, написание утреннего поста.

А вы что думали, я тот пост за десять минут вам состряпала?
Писала до восьми, я бы и дальше старалась, но в девять мне надо было идти Вальку менять.
Сменила в 9-00, в 9-20 заперла контору, зашла к дедовой Светке, это мне по дороге. Долбилась им в дверь минут двадцать, с единственной целью сообщить, чтобы не вздумали вечером припереться домой, место я забиваю.
И удачно вышло. Вот, уже одиннадцать вечера почти, а их нет. И не будет, надеюсь.

Дальше - шопинг.
В понятии тупых блондинок это слово подразумевает закупки престижных авторских трусов, навороченных тачек и малозаселенных аборигенами островов, не входящих в британское содружество.

У рыжих это проще. Капуста, куриные хребты, килька в томате.
Даю полный перечень:
шпроты в масле, икра минтая, икра красная от неизвестного вида водоплавающих семейства рыбовых, тушенка свиная, печень трески, сайра в масле, сайра в собственном соку, сельдь под укропным соусом, горбуша натуральная, это все банки были, теперь по весу пойдет, картофель молодой 2кг, картофель аналогичный, но дешевле 2кг, мандарины, как дань традиции 1кг, бананы ради удовольствия две связки, помидоры на веточке 1кг, огурцы длинные беспонтовые без вкуса и запаха 2 штуки полкг примерно, дальше без веса, сами сообразите, торт не помню названия, а на балконе его смотреть босиком холодно 1шт, шоколад Альпенгольд с какими-то ягодами одна плитка, такой же с типа орешками 1 плитка, пряник тульский разного вида 3шт, бутылка водки Зеленая марка 0.5л, бутылка какого-то палева 0.25л 2шт, бутылка патриотично заквашенного коньяка Русский Крым 0.25л, Сигареты Петр-1 4 пачки, упаковка сока J7 вишня 1л, упаковка сока Добрый мультифрут 2л, он же яблоко 2л, корытце плавленого сыра с грибами 200г, то же шоколадного, Борисов, твоя наводка, мне понравилось, дальше объемы неясные, колбаса жесткая дорогая в куске, что-то типа буженины, опять буженина, но выглядит по другому, мидии...
Вроде все вспомнила.
В принципе, проще было отсканить чеки, но я не нашла шнура от сканера к компу. Да и самого сканера тоже.

Для чего дала весь этот перечень.
Я уверена, у многих из вас есть дети школьного возраста. Им наверняка будет интересно обобщить эти данные и решить задачку, сколько раз Зольке с ее 47 кг веса пришлось пизьдюхать в магазин и обратно, если учесть, что свой первую покупку она осуществила без предварительного захода домой.
Таким образом ваши дети смогут в интересной игровой форме сопоставить свои логические предпосылки в соответствие с общепринятыми математическими критериями.

Только не пытайтесь понять смысл последней фразы!
Его могу понять только я. Это ведь я бессильно упала на кровать, притащив домой последнюю порцию этого бессмысленного набора продуктов.
Но ненадолго. Был звонок и поход на незапланированный девишник...

Здесь я слегка скомкаю свое повествование. Там есть одна важная тема, достойнай отдельного поста. Кому-то он поможет сохранить свою собственность, а для кого-то откроет новые возможности. Как для меня сегодня. Вы напомните написать, если вдруг забуду.

... Вернулась домой уже затемно. Могла бы спросить, а вот что я выбрала - нарезать продукты на праздничный стол, или дать заслуженный отдых уставшему от дневных трудов телу, но не спрашиваю. Хули тут спрашивать.

***

Вот, щас уже проснулась. Будем слушать музыку.

С музыкой не все гладко вышло. Я думала вот эту песню поставить, она очень в тему:
https://ipleer.fm/song/29427608/Krupskij_i_Sotovaricshi_-_Vozvracshayus_domoj/

Но она только ссылкой находится, а неприлично музыкальный пост ссылкой давать.
Поэтому дам другую. В принципе, то же самое по смыслу. Просто раскручено больше, не так интересно.


Зато автор тот же. Толик крупнов, люблю его.
Кстати, у него завтра мог бы юбилей быть, 50 лет.
Если бы он не умер в 31 год.
И если бы родился 31 декабря 1978 года.
Только он нифига не тогда родился, фактически испортил мне мой музыкальный пост таким безответственным выбором даты своего рождения.

Но я его все равно люблю. И совсем на него не обижаюсь.
Когда мне обижаться, мне щас два салата нарезать надо. Один оливье, второй кукурузный.

Ой! Я забыла, я же еще купила две упаковки крабовых палочек и две банки кукурузы. Кукурузу взяла марки "Красная цена".
Уверена, многие щас презрительно поморщились.
И зря.
Я разные варианты перепробовала. Все выяснила.
Ваш знаменитый Бондюэль производят из смеси пенопласта и перемолотой некондиции кочерыжек брюссельской капусты. Это легко выкупается по вкусу.
А Красная цена она потому дешевая, что там рассолу на одну треть в банке. А кукуруза сладкая и вкусная.

И рассол классный, я его сливаю в чистую баночку, завтра он мне на пользу пойдет.
Там сплошной протеин и аминокислоты, охуительные по вкусовым и здравоохранительным свойствам.

Но это завтра.
А сегодня после салатов на каменты отвечать буду. Только зубы почищу, а то неудобно с таким выхлопом вести интимные беседы. Только посты писать.

Хотя, на задушевные разговоры я щас не слишком рассчитываю. Наверняка уже все за столом в своем семейном меловом кругу, хер кого отпустят к компу. Разве что найдется пара одиноких сердец, вроде меня.

А не найдется, ничего.
Всегда есть балтийский партизан и жырный ублюдок с северного кипра.
Со скуки не помру.
Subscribe

  • Время "Ч"

    Пора, уезжаю. Это сообщение можно считать официальным. В том смысле, что на каменты я больше не отвечаю. И здесь тоже. Тем более, что на этот пост…

  • Тема очень серьезная

    Принято считать, что каменты я не читаю. То есть, если не ответила, значит и не прочла. Это не так. Я читаю все. Не на все отвечаю, причины разные.…

  • Золькины сказки

    Ненавижу работать. Вот так. Удивила, нет? Это шутка была, понятно, чем тут удивлять, здесь же точно собираются близкие мне по духу люди. И они тоже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments

Bestdedpetrov

December 31 2018, 21:12:04 UTC 2 years ago

  • New comment
Два часа ночи... в москве двеннадцать - новый год для Зольки..
балтийские партизаны и жырные киприотские ублюдки шлют приветы
- здравствуй, Золенька!
кукуруза "красная цена" - вкус праздника.
ну, за нас!!!

  • Время "Ч"

    Пора, уезжаю. Это сообщение можно считать официальным. В том смысле, что на каменты я больше не отвечаю. И здесь тоже. Тем более, что на этот пост…

  • Тема очень серьезная

    Принято считать, что каменты я не читаю. То есть, если не ответила, значит и не прочла. Это не так. Я читаю все. Не на все отвечаю, причины разные.…

  • Золькины сказки

    Ненавижу работать. Вот так. Удивила, нет? Это шутка была, понятно, чем тут удивлять, здесь же точно собираются близкие мне по духу люди. И они тоже…