zolika_ru (zolika_ru) wrote,
zolika_ru
zolika_ru

Categories:

O mea uma lava e alu i luga o le taoto!

Что я могу сказать о заглавии поста.
В краткой и емкой форме оно отражает мое отношение к собственному умению грамотно и интересно организовать свой культурный досуг в выходные дни. А конкретно, сегодня.

Итак, день начался в семь утра. Пятнадцать минут на утренний туалет, далее спортивный костюм, кроссовки и бегом до Наташинских прудов. Это км семь примерно.
Там разоблачаюсь до допустимой в общественном месте степени наготы (не буду говорить, какую ее степень я считаю допустимой, дабы не вызывать волнения масс) и ныряю в ледяную крещенскую прорубь.
Хорошо!
Вылезаю, катаюсь в снегу, играю с друзьями и единомышленниками в снежки, салочки и жмурки, набираюсь силы и здоровья от матушки-природы, вот так бы и гоняла голышом весь день, но нельзя...

В пять вечера у меня незабываемая встреча с Себастьяном Агилера де Эредиа в исполнении Госоркестра России им. Светланова в Концертном зале им. Чайковского.
А до этого я еще должна успеть забежать в зоологический музей посмотреть скелет черепахи, я его уже год не видела, соскучилась.
Можно, конечно, забежать к скелету и после концерта, но на вечер у меня запланирована умиротворяющая прогулка по пушкинским местам Москвы, да и музей вряд ли уже будет работать.
А еще надо вернуться домой до девяти вечера, чтобы успеть поделиться с вами яркими впечатлениями дня.
И вот, уже начала.

Так. Закрыли рты, выдохнули, успокоились. Не надо толкать друг-друга локтями, чтобы стать первым, бросившим мне в лицо - пиздишь ты все Золька!

Это очевидный факт и не стоит тратить на его опровержения безлимитный трафик.
Как было на самом деле, вы наверняка догадываетесь.
Проснулась в 11 утра, примерно час еще мужественно боролась в постели с навязчивой физиологией, а когда она неизбежно победила, решила, что лучше собрать все жизненные неудобства дня вместе и решить их сразу.
Поэтому поставила разогреваться щи, а пока они грелись, сходила за хлебом, пряниками и соком. Зажевала все это в правильном порядке, а поскольку все проблемы дня были уже решены, я позволила себе небольшой послеобеденный отдых, органично перешедший в сон. Проснулась часа три назад свежая и отдохнувшая.

Но в отвратительном настроении. Привычное состояние после правильно проведенного дня свободным от предрассудков телом. Поскольку не желающий освободиться от стандартных шаблонов мозг привычно оценивает этот замечательный день как убитый. Бесполезно прошедший.

И я ничего не могу с этим сделать. Логика бессильна сломать истасканное клише - время надо проводить с пользой!
Плюхнуться в прорубь, поглазеть на скелет черепахи, позевать на Себастьяна, поковырять блеклую от истории московскую штукатурку.
На кой мне все это?

Разве что, кроме скелета черепахи. Он очень прикольный и неожиданный, я сильно удивилась, увидев впервые. Если кто никогда не видел, рекомендую.
А остальное - фтопку. Для меня.
Но никого не призываю следовать моим личным приоритетам. Можете растоптать ногами скелет моей черепахи и возвысить Себастьяна Агилера. Да хоть Кристину Агилеру, главное, чтоб это было действительно вашим, а не навязанным со стороны в угоду общественному мнению. А остальное - идет оно все на хуй.

Прекрасная фраза. Как полно и точно она отражает нормальное отношение человека к жизни.
Я прям представила себе миллионы несчастных, пытающихся втиснуть свое бытие в рамки неясно кем принятых стандартов и убивающих свою жизнь в погоне за бесполезной модной шелухой. Машинами, шмотками, гаджетами, билетами, путевками с одной только целью - быть не хуже других. Чтобы в результате стать такими же, как все.
И это вместо того, чтобы адекватно оценить свои усилия, и просто сказать себе - а идет оно все на хуй.

Вот если бы я была послом доброй воли, я бы наверняка смогла способствовать сближению народов на основе этой великой идеи вселенского посыла. Потому что она соответствует человеческой природе, выражает внутренние тайные чаяния каждого.
Идет оно все на хуй!

И вот я уже схожу по трапу самолета, неся людям свет и надежду, а толпы восторжанных граждан встречают меня разноцветными транспорантами с начертанной на разных языках вечной для всех времен и народов фразой:

Идет оно все на хуй!
Бәрі диком жалғасады!
It all goes on dick!
Йде воно все на хуй!
Mae popeth yn mynd ymlaen!
Tas viss notiek uz penis!
اهو سڀ ڊاک تي آهي!
הכל הולך על זין!
Dick guztia doa!
Të gjitha shkojnë në kar!
Iдзе яно ўсё на хуй!
それはすべてディックに行きます!
Itu semua terjadi pada kontol!
اهو سڀ ڊاک تي آهي !

А я ласково улыбаюсь им светлой и чистой улыбкой. Как мать Тереза или там принцесса Диана. И отвечаю каждому встречным благословенным посылом.
Просто аминь какой-то!

Кстати, я ключевую фразу из гугля на всех подвластных ему языках выписала. Только здесь все давать не стала. Надо же и вам чем-то остаток вечера занять.

Почти все сказала. В конце для особо благостно настроенных. Кого покоробил подобный пост в великий день Крещения Христова.

Разве эта фраза идет вразрез с христианским учением? И Спаситель не призывал нас отринуть от себя мирскую суету и жить духовной жизнью в гармонии с Господом?
Призывал.
И я его полностью поддерживаю. А все остальное...
Идет оно нахуй.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ... И О ПОГОДЕ

    Она просто бесит. Именно вот эта, установившаяся здесь в последние два дня. Эта жалкая фальшивка, подделка под бабье лето, которую природа пытается…

  • В слиянии креста и медведицы

    Не каждый знает, но в Южном полушарии в бесчисленном созвездии островов Океании есть один очень большой остров. Он называется Австралия. С недавних…

  • Слушая Битлс...

    Если конкретно - Magical Mystery Tour Сперва всем известные факты. Маккартни - величайший мелодист двадцатого столетия. А Леннон хулиган, бандит и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • ... И О ПОГОДЕ

    Она просто бесит. Именно вот эта, установившаяся здесь в последние два дня. Эта жалкая фальшивка, подделка под бабье лето, которую природа пытается…

  • В слиянии креста и медведицы

    Не каждый знает, но в Южном полушарии в бесчисленном созвездии островов Океании есть один очень большой остров. Он называется Австралия. С недавних…

  • Слушая Битлс...

    Если конкретно - Magical Mystery Tour Сперва всем известные факты. Маккартни - величайший мелодист двадцатого столетия. А Леннон хулиган, бандит и…