zolika_ru (zolika_ru) wrote,
zolika_ru
zolika_ru

К открытию зимней олимпиады

Сразу скажу, открытие это я не смотрела. И писать не собиралась.

Вместо этого смотрела отечественный криминальный сериал, один эпизод меня на этот пост и спровоцировал.
Сюжет такой. Одного беспредельщика привозят в самое главное милицейское управление, где он тут же начинает хотеть в туалет. По неуточненной в фильме естественной потребности, но очень сильной.
И вот приводит его охрана эту потребность отправлять. А он им презрительно так - дверь закроете, или любоваться будете?
И тупой охранник вместо того, чтобы расстегнуть ему ширинку и подержать в соответствии с инструкцией, отстегивает наручники и стыдливо закрывает дверь.
И уже самому бестолковому зрителю ясно, что бандюган достанеть из бачка специально спрятанный для него ствол и положит всю охрану.
Главное, не жалко их. Обязанности свои надо выполнять добросовестно.

Поняли, к чему я, да? Для тех, кто не понял, рассказываю эпизод из другого фильм. На этот раз будет голливудская антиутопия. Я давно смотрела, названия не помню, Ума Турман играет, найдете, если захотите.
Рассказываю. Там у них в их голливудском будущем наряду с идеально сконструированными членами общества существовали генетичеки неполноценные, люди второго сорта. Таких не брали в космонавты, максимум говно за космонавтами прибирать на период обучения последних на Земле.
А им по каким-то неизвестным причинам очень хотелось стать космонавтами.

И вот один такой хитрожопый генно-недоделанный придумал обходной маневр. Он купил у элитного лоха жидкие продукты его выделений и при помощи искусственного члена вылил все это перед комиссией, типо как свое. Вот мол, делайте теперь свои анализы.

Члены комиссии балдели - какой у тебя у тебя прибор парень, тебе очень повезло в жизни. А что они могли еще сказать, когда он даже штанов не приспускал, только расстегивал. В такой ситуации рассмотреть содержимое ширинки достаточно сложно.
Вот содрать бы с него шаровары перед процедурой забора анализируемой жидкости, сразу бы стало видно, что это замечательное устройство он просто пристегнул, прикрыв им свою истинную сущность, очень маленькую и жалкую, наполненную беспонтовой и негодной для космических путешествий мочой...

Теперь уже всем стало понятно, надеюсь.
Я о процедуре забора пробы на предмет определения употребленного допинга.
Как они нас наебали, да? Легко, красиво и без затей - ах, да, мы не разобрали, кто в какой горщок сходил. Вот на секунду отвернулись, а горшок уже полон. И непонятно, чьими продуктами жизнедеятельности. Давайте по этому поводу дисквалифицируем сборную России в полном составе...
Конечно, чего там. Это же вам не урку ссать водить, в ответку не перешлют...

Нет, серьезно, неужели так трудно проследить? Ну раздевайте их догола, высаживайте на стадионы под свет софитов и восторженные крики зрителей, снимайте на камеру, выкладывайте на ютуб, считайте лайки.
Главное, чтобы ни одна капля сомнительной в смысле принадлежности жертве жидкости не прорвалась в анализ!

Вобще, даже раздевать их не надо.
Пусть прям сразу голышом соревнуются, как в Древней Греции. Об этом еще Кубертен говорил. Может, и не говорил, но думал полюбому. Посмотрите только на его хитрую похотливую усатую морду.
Но я это предлагаю не ради этой пакостной кубертеновщины, а ради честной спортивной борьбы.
Сами знаете, сейчас повадились надевать на себя всякий энергосберегающий фирменный ширпотреб, а это тот же допинг, между прочим.

Вот плавание, там специальные костюмы повышенной обтекаемости. У кого костюм лучше, тот и король.
Раньше хотя бы в одних трусах плавали, что тоже на мой взгляд неправильно.
Вот висит у него якорь сантиметров двадцать так, ходит он королем поред дефками. Те тащатся - а что это у вас такое? Он с нахальной ухмылочкой - меч Хатори Ханзо!
А как плавать, так пихает свой меч в трусы для общей обтекаемости организма.
Нет дорогой, давай уж уровняем щансы, плавай теперь с грузилом между ног, преодолевай его сопротивление согласно физическим законам гидавлики итальянского ученого Бернулли.

Ладно, древние греки вроде как не плавали. Но бегали точно.
А как сейчас бегают? В амортизирующей обуви по аналогичной дорожке. А потом рекорды записывают.

А чисто по-гречески, босиком по утрамбованному грунту нет желания? Или даже по гравию, чтобы идеи олимпизма медом не казалась?
Я вот по юному возрасту лет каждое утро по 5 км босиком рассекала, независимо от погодных условий. Инфу тогда надыбала, что воспитанниц Смольного института каждое утро гоняли по снегу для закалки тонуса, тоже захотелось почувствовать себя наследницей старинного дворянского рода.

Это я уже только лет в 17 сообразила, что пара бокалов шампанского с утра тонизирует куда как лучше.
Но это ладно, я плебейка по происхождению, чего мне зря пятки морозить.

Последний абзац можно не читать, он к теме отнощения не имеет, просто еще раз захотелось подчеркнуть свою крутизну.

К теме. Я забыла сказать об еще одной позитивной грани новведения. Сейчас о некоторых спортсменках постоянно спорят, сомневаются, не спортсмены ли они часом. Одну бегунью три года изучали видные профессора наук, истратили порядка десяти миллионов долларов на опыты и только и смогли определить, что рожа у нее очень страшная. Даже для мужиков африканской национальности.
Таков у нас уровень современой науки, к сожалению.

А зато теперь, когда начнут соревноваться в натуральном виде, наверняка половина баб перейдет в мужской сексуально-спортиваный разряд.

О сексуальности. Добрались наконец. Собственно, ради нее эта маньячка Золька пост и затеяла, ха-ха.

Сколько идет всяких споров, какой вид сделать олимпийским, какой исключить
А тут просто - заводит в эротическом плане - значит, реально олимпийский.
Вот, предположим два аналогичных вида - бобслей и санный спорт. Так сразу трудно понять, какой интереснее, оба херня на мой взгляд. В современной трактовке.
А если следовать древнегреческим традициям, сразу становится понятно, что спуск с горы на санях с голой жопой значительно превосходит по зрелищности наблюдение за тупо торчащими из летящего бочонка взъерошенными бошками...

Следуюший пункт, возможно покажется вам спорным. Думаю, результаты должны вырасти.
Тот же биатлон. Разлегся он в теплом белье на коврике, ему пофик, он хоть год выцеливать может. Естественно, на брюхе лежать лучше, чем круги по стадиону нарезать.
А выпусти ты его в одних лыжах, и стреляет пусть прямо из сугроба, показатели сразу поднимутся.
По крайней мере по скорости стрельбы, а то потом у него может вобще ничего не подняться...

Не знаю, как вам, мне идея игр в греческом стиле очень нравится. Ее даже развить можно, пусть и зрители в чам мать родила сидят на трибунах. А кто очень хочет, даже у телевизора, лично я дома всегда голая и телевизора и совсем не стесняюсь косых взглядов с экрана.
Естественно, на зимних соревнованиям напитки зрителям согревающие полагаются, пусть в стоимость билета входят. А то там околеет половина, не все же Смольный заканчивали.

И будет всеобщая спортивная гармони. На трибунах голые зрители под бухлом, на стадионе голые олимпийцы под допингом.
Короче - спорт, секс, наркотики. Прокоптим игры ни с чем не сравнимым духом олимпизма.

Вот тогда я может быть процедуру открытия этих ваших игр и посмотрю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments