zolika_ru (zolika_ru) wrote,
zolika_ru
zolika_ru

Памяти Клары Цеткин

Посвящается предстоящему МЖД, как вы понимаете. Пишу заранее, потому как завтра работаю, а непосредственно в праздничный день собираюсь посвятить себя углубленному внутреннему самосозерцанию, не предполагающему контакты с материальным миром в течение двух последующих суток.

Поскольку лично я этот праздник не люблю. Это праздник нетрезвых мужчин и страшных на морду женщин.
Зарвавшиеся в своем поздравительном порыве представители сильного пола перестают различать нежные черты любимых существ и руководствуются исключительно очертаниями тела, ограниченными общими габаритами.
А так как габариты у меня невыразительные по размерам, в этот день всеобщей женской эйфории я рискую остаться брошенной и одинокой.

Эту засаду мне придумала Клара Цеткин, огромная, старая с момента рождения бабища образца позапрошлого века, спать с которой соглашались только самые левые эсэры из России, скрывающиеся в прогрессивной Европе от преследования позорного отечественного пережитка прошлого, выражавшегося в монархической системе управления государством.
И соглашались они исключительно за кров и пищу, что вызывало в самолюбивой Кларе естественное чувство протеста, поскольку ей, как и любой нормальной бабе, хотелось делить свои ночные мечты об освобождении революционных масс пролетариата от капиталистической зависимости с человеком солидным и авторитетным в своей среде.

Но у солидных революционеров было с кем спать в эмиграции и без несгибаемого в области талии борца за интересы мирового пролетариата. Даже величайший гуманист В.И.Ленин отказывал ей во взаимности, мотивируя это тем, что хотя его Надюша и не уступает Кларе в асексуальности, а некоторыми местами даже превосходит, но если уж получать пиздюлей от законной супруги, так лучше за Инессу Фёдоровну. В крайнем случае, за Фанни Ефимовну.

Непонятна странная роль в этой истории подруги Клары по партии Розы Люксембург.
Уж у нее с Либкнехтом все складывалось как нельзя лучше, соседи по камере в франкфуртской каталажке Август Бебель и Карл Каутский постоянно жаловались в тюремную администрацию на невозможность нормально засыпать под их непрерывные ночные игрища.
За что Владимир Ильич впоследствии назвал Каутского политической проституткой, а Бебеля не назвал, что вызвало крайнее удивление у всего Второго Интернационала в полном составе.

Но отношения Ленина, Бебеля и Каутского это уже отдельная история. А нашу хотелось бы завершить грустным выводом, что тупая бабская солидарность часто побеждает логику и здравый смысл.
Победила она и в этот раз, и теперь все женщины доброй воли раз в году обязаны с утра кашеварить салаты имени Оливье, днем благодарить своего господина за бесполезное барахло, купленные впопыхах на остатки средств, чудом уцелевших после приобретения спиртосодержащих жидкостей, а вечером укладывать его невменяемое тело как болонку в ногах своего несогретого любовными утехами ложа.

Спасибо тебе, Клара, за наше нехитрое женское щастье.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments