zolika_ru (zolika_ru) wrote,
zolika_ru
zolika_ru

Достало

Это деликатно выражаясь. Демонстрируя окружающим пример скромности и целомудрия. Пытаясь избежать обвинений в отсутствии элементарной культуры, образования и мозгов в принципе. Делая шаг навстречу своим обвинителям и протягивая им открытую руку. При этом полностью отдавая себе отчет, что ничего хорошего и годного в хозяйстве они в эту руку не положат.

Поэтому правильнее сказать - заебло.
Заебли крещенские морозы в марте, заебли уходящие ввысь снежные эвересты, заебла стелющаяся между ними охотничья тропа, еще осенью именовавшаяся тротуаром.
Особенно заебло яркое весеннее солнышко, бессмысленно освещающее эту ледяную пустыню в соответствии со своим астрономическим расписанием смены времен года.

Между прочим, по моему личному астрономическому графику весеннего обострения мне уже давно пора бегать голышом по улицам, стимулируя кровоток в области малого таза у окружающих противоположного пола, чем способствовать понижению кривой мужских болезней у жертв современного гиподинамичного образа жизни.

Проще говоря, чисто астрономически уже давно пора начаться весне.

Но астрономия без поддержки метеорологии - деньги на ветер, что заставляет думать об этой древней науке звездочетов и пророков как о второстепенной и явно прикладной. И в вечной борьбе антициклона с наклоном оси вращения планеты в очередной раз побеждает антициклон.

Поэтому весну я уже не жду. Собственно, в хер она мне уперлась, весна эта. Со своими ручьями, соплями и стеклянными взглядами изголодавшихся за зиму по обнаженной женской плоти самцов.

Я жду лета.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments